Herzlich willkommen...

... auf der Internetpräsenz der Evangelischen Kirchengemeinde Baesweiler. Auf diese Internetseiten finden Sie viele Informationen über unsere Kirchengemeinde und unsere Aktivitäten.

Ergebnisse der Presbyteriumswahl 2016 für die Evangelische Kirchengemeinde Baesweiler

Die gewählten Kandidaten (in alphabetischer Reihenfolge):

• Brieger, Monika
  • Demant, Christel
  • Huhn, Renate
  • Leinesser, Walter
  • Ludwig, Annegret
  • Schaffrath, Siegfried
  • Schiwon, Wolfgang
  • Wolf, Hasso

Die Mitarbeitendenpresbyterin ist Marianne Schmidt.

Binnen fünf Tagen müssen die Gewählten die Annahme der Wahl erklären. Die Namen der Gewählten werden am Sonntag, 21. Februar, per Abkündigung offiziell im Gottesdienst bekanntgegeben. Die Wahlergebnisse werden ab Montag, 22. Februar, bekanntgegeben. Die Beschwerdefrist endet am 25. Februar. Über eventuelle Beschwerden entscheidet der Kreissynodalvorstand bis zum 29. Februar. Die Gewählten werden am Sonntag, 6. März, 10 Uhr in der Friedenskirche in Baesweiler in ihr Amt eingeführt. Sie amtieren für vier Jahre.